Штрудель с грибами и луком


  1. Простой рецепт штруделя с грибами и луком австрийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 320 килокалорий. Авторский рецепт австрийской кухни.


    Штрудель с грибами и луком
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 31
    • Количество калории: 320 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Австрийская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Австрийская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Слоеное тесто 200 г
    • Свежие шампиньоны 500 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Чеснок 2 зубчика
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Сливочное масло 1 чайная ложка
    • Растительное масло ½ чайной ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Тесто разморозить при комнатной температуре.
    2. Лук порезать на кубики и обжарить на сливочном масле до мягкости. Грибы тонко порезать, добавить к луку и жарить до готовности.
    3. Яйца отварить, остудить, очистить и порубить. Чеснок измельчить. Яйца и чеснок добавить к грибной смеси. Посолить и поперчить начинку. Остудить.
    4. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить пласт теста. С одного края выложить грибную начинку и сложить пополам (Пласт не должен быть слишком широким. Если купленное тесто имеет квадратную форму, то лучше разрезать его пополам и сделать два небольших штруделя).
    5. Выпекать 30 минут.


     
    oizaydva нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за рецепт, готовила штруделя с грибами и луком на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  3. А что вы нашли в штруделе с грибами и луком??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Pqkmioi нравится это.
  4. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
Национальная кухня: