Простой рецепт штруделя с грибами и луком австрийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 320 килокалорий. Авторский рецепт австрийской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Австрийская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Австрийская кухняИнгредиенты на четыре порцииСлоеное тесто 200 гСвежие шампиньоны 500 гРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСливочное масло 1 чайная ложкаРастительное масло ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеТесто разморозить при комнатной температуре.Лук порезать на кубики и обжарить на сливочном масле до мягкости. Грибы тонко порезать, добавить к луку и жарить до готовности.Яйца отварить, остудить, очистить и порубить. Чеснок измельчить. Яйца и чеснок добавить к грибной смеси. Посолить и поперчить начинку. Остудить.Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить пласт теста. С одного края выложить грибную начинку и сложить пополам (Пласт не должен быть слишком широким. Если купленное тесто имеет квадратную форму, то лучше разрезать его пополам и сделать два небольших штруделя).Выпекать 30 минут.