Простой рецепт спагетти карбонара итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 90 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порциисоль – по вкусучеснок – 1 зубчикжелтки – 2 шт.масло оливковое – 1 ст. л.сливки жирностью 22% – 150 млполоски бекона – 200 гтертый пармезан – 2 ст. л.тертый сыр пекорино – 3 ст. л.спагетти – 400 гПошаговое приготовлениеПриготовить спагетти согласно инструкции на упаковке, воду слить.Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный небольшими кусочками бекон и готовить 4 мин.Взбить сливки с желтками и сыром. Добавить по вкусу соль и перец. Пасту смешать с беконом и чесноком, полить соусом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.