Очень вкусные венские вафли с ягодным творогом, которые приготовлены из деревенского молока, яиц, творога, ежевики и других составляющих!Несложный рецепт венских вафель с ягодным творогом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 210 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Завтрак, Ланч, ПолдникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Выпечка, десертТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Блендер, вафельницаИнгредиенты на восемь порций100 г сахара300 г муки1 ст. молока200 г сливочного масла3 яйца1 ст. л. лимонного сока2 ч. л. разрыхлителя300 г творога100 г ежевики (или других ягод)50 г сахарной пудрыПошаговое приготовлениеРастереть масло с сахаром.Добавить молоко комнатной температуры и яйца.Затем добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок. Всё хорошо перемешать миксером.Аккуратно выложить тесто ложкой в разогретую вафельницу и выпекать около 5 минут до золотистого цвета. И так каждую вафельку.Творог, сахарную пудру и ягоды взбить блендером до однородности.Поочередно выложить вафли и творог ёлочкой и украсить ягодами.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать венские вафли с ягодным творогом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
какой интересный рецепт венских вафель с ягодным творогом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант венских вафель с ягодным творогом ещё не пробовала