Я очень люблю шоколад! Шоколадная выпечка у меня в фаворитах, а когда в ней присутствуют ягоды или фрукты, это вкусней вдвойне! Брауни, шоко фондан или тесто, которое готовится из шоколада, а не какао, мне нравится намного больше.Сегодня я хочу с вами поделиться простым, но оочень вкусным рецептом брауни с малиной. Готовится быстро, просто и всегда удачное! А вкус сладкого шоколадного теста с малиной с кислинкой, не оставит никого равнодушным. К тому же, это ещё и очень ароматно.Я готовила со свежей малиной, но прекрасно получится и с замороженной. За неимением малины, вкусно получится с вишней, смородиной, голубикой или на ваш вкус.Простой рецепт брауни с малиной американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 190 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Десерт, ужин, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на шесть порцийКрахмал кукурузный 1 ст. л.Малина свежая 300 гМасло сливочное 130 гМука пшеничная 160 гРазрыхлитель 1 ч. л.Сахар 120 гСоль 1 щепоткаШоколад чёрный 180 гЯйца куриные 3 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления брауни нам понадобится: чёрный шоколад, мягкое сливочное масло, сахар, мука, разрыхлитель, яйца, крахмал, соль, свежая малина.Малину присыпать крахмалом и 1 ст л сахара.Яйца взбить миксером с сахаром до увеличения в объёме в несколько раз.Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане.Снять шоколад с плиты и сразу в него добавить нарезанное на кусочки мягкое сливочное масло и хорошо перемешать до однородности.Влить остывший шоколад со сливочным маслом к взбитым яйцам с сахаром и перемешать аккуратно.Добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью.Перемешать до однородности. Тесто как «густая сметана».В форму выложить половину теста.Сверху половину малины, затем снова тесто и сверху оставшиеся малина. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180ºC 45 мин. Форма 20/0, 0 см.Готовый брауни остудить в форме, затем вынуть. По желанию присыпать сахарной пудрой.