Брауни с малиной


  1. Я очень люблю шоколад! Шоколадная выпечка у меня в фаворитах, а когда в ней присутствуют ягоды или фрукты, это вкусней вдвойне! Брауни, шоко фондан или тесто, которое готовится из шоколада, а не какао, мне нравится намного больше.

    Сегодня я хочу с вами поделиться простым, но оочень вкусным рецептом брауни с малиной. Готовится быстро, просто и всегда удачное! А вкус сладкого шоколадного теста с малиной с кислинкой, не оставит никого равнодушным. К тому же, это ещё и очень ароматно.

    Я готовила со свежей малиной, но прекрасно получится и с замороженной. За неимением малины, вкусно получится с вишней, смородиной, голубикой или на ваш вкус.

    Простой рецепт брауни с малиной американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 190 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Брауни с малиной
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 190 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Десерт, ужин, завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Нам понадобится: Духовка

    Ингредиенты на шесть порций

    • Крахмал кукурузный 1 ст. л.
    • Малина свежая 300 г
    • Масло сливочное 130 г
    • Мука пшеничная 160 г
    • Разрыхлитель 1 ч. л.
    • Сахар 120 г
    • Соль 1 щепотка
    • Шоколад чёрный 180 г
    • Яйца куриные 3 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления брауни нам понадобится: чёрный шоколад, мягкое сливочное масло, сахар, мука, разрыхлитель, яйца, крахмал, соль, свежая малина.
    2. Малину присыпать крахмалом и 1 ст л сахара.
    3. Яйца взбить миксером с сахаром до увеличения в объёме в несколько раз.
    4. Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане.
    5. Снять шоколад с плиты и сразу в него добавить нарезанное на кусочки мягкое сливочное масло и хорошо перемешать до однородности.
    6. Влить остывший шоколад со сливочным маслом к взбитым яйцам с сахаром и перемешать аккуратно.
    7. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью.
    8. Перемешать до однородности. Тесто как «густая сметана».
    9. В форму выложить половину теста.
    10. Сверху половину малины, затем снова тесто и сверху оставшиеся малина. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180ºC 45 мин. Форма 20/0, 0 см.
    11. Готовый брауни остудить в форме, затем вынуть. По желанию присыпать сахарной пудрой.


     
    Dybmkmfoe, nikolaichik91 и ya_yemma нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  3. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    В_Барби нравится это.
Национальная кухня: