Жаркое в горшочке


  1. Несложный рецепт жаркого в горшочке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 117 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Жаркое в горшочке
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 117 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Запекание в духовке

    Ингредиенты на шесть порций

    • свинина 200 г
    • говядина 200 г
    • масло подсолнечное для жарки
    • картофель 10-12 шт.
    • лук 5 шт.
    • чеснок 5 зубчиков
    • морковь 3 шт.
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • приправы по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо отбить, порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, и обжарить.
    2. Картофель очистить, порезать кружками, и обжарить до полуготовности.
    3. Лук и морковь почистить, нарезать полукольцами, обжарить на масле до готовности.
    4. Смешать с мелко нарезанным чесноком.
    5. Горшочек наполовину заполнить кипятком.
    6. Добавить соль, перец, специи.
    7. Выложить в горшочек мясо, лук, картофель и морковь.
    8. Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200 градусов духовку на 20-30 мин.
    9. Подавать в горшочках.


     

    Похожие рецепты

  2. Оооочень вкусно получилось
     
  3. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    a_tata нравится это.
  4. отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Aoookoe нравится это.
  5. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    auyer85 нравится это.
  6. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    ОляК, Niipeyfi и zhukova98 нравится это.
  7. Надо попробовать приготовить жаркое в горшочке
     
    kmeug, Д_Улахович, babchenko92 и ещё 1-му нравится это.
  8. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
Национальная кухня: