Простой рецепт салата из болгарского перца с крабовыми палочками европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 111 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 111 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Встреча с друзьями, Новый год, ФуршетСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатТехнология приготовления: Без термообработкиИнгредиенты на шесть порцийпалочки крабовые – 200-250 гконсервированные шампиньоны (резаные) – 1 банкалук репчатых – 2 средних луковицымайонез – 125 гперец болгарский – 3 шт. (разноцветных)для обжаркимасло растительноеПошаговое приготовлениеБолгарский перец разрезать пополам и удалить семена и плодоножку. Репчатый лук очистить, с шампиньонов слить жидкость и слегка обсушить.Шампиньоны слегка поджарить на нагретой сковороде с добавлением растительного масла 5 мин.Перец и лук нарезать полукольцами, затем обжарить по отдельности на небольшом количестве растительного масла в течение 5-8 минут на среднем огне.Крабовые палочки нарезать кружочками и смешать с остальными перцем, луком и шампиньонами. Заправить майонезом и перемешать.Салат можно подавать как теплым, так и холодным.