Кабачки по-французски


  1. Кабачки по-французски очень нежные, вкусные и тают во рту. К тому же кабачки запеченные очень полезные, в них нет лишнего растительного масла. Это хорошая альтернатива тяжелым мясным блюдам.

    Я думаю вам понравится простой и легкий рецепт кабачков по-французски. Отличная и оригинальная закуска всегда пользуется популярностью и исчезает довольно быстро. Одна радость, что делать ее легко - выложил на противень и готово дело. Не надо обжаривать каждый кусочек. Рекомендую взять на вооружение рецепт кабачков по французски. Их можно сделать острыми, все зависит от специй, кто считает калории, можете даже не посыпать сыром кабачки, все равно будет вкусно. Подавайте кабачки по-французски с различными соусами. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6

    Очень простой рецепт кабачков по-французски французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 31 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Кабачки по-французски
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество калории: 31 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на шесть порций

    • Кабачки средние — 4 Штуки
    • Пармезан тертый — 1 \2 Стаканов
    • Топленое масло — 40-60 Грамм
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Кабачок порезать дольками.
    2. Отварить в подсоленной воде 3-4 минуты.
    3. Кабачки обдать ледяной водой, это остановит процесс варки и сохранит яркий цвет.
    4. Кабачки окунуть в топленое масло.
    5. Посолить и поперчить, обвалять в пармезане и выложить на противень.
    6. Запекать примерно 15 минут на гриле или в духовке пока сыр не расплавится и кабачки не станут золотистого цвета.


     
    Oeuoyla, ddgkorvs, r_anka и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  3. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Uieqcuh нравится это.
  4. Хороший рецептик! :)
     
    Алена_Б и yankab нравится это.
  5. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  6. А что вы нашли в кабачках по-французски??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  7. кабачки по-французски прелесть, спасибо за рецепт
     
Национальная кухня: