Бисквит с черникой


  1. Бисквит с черникой меня научила печь сестра. Я с энтузиазмом взялась за дело, но плоды моих трудов так быстро улетучились, что я практически не попробовала свое произведение. Пришлось все повторять!

    Чтобы бисквит с черникой получился пышным, муку в тесто не замешивайте миксером. И вообще, обращайтесь с бисквитом очень бережно. Когда будете ставить бисквит с черникой в духовку не трясите его, поставить надо осторожно, а то тесто осядет и вы получите лепешку. Если действовать осторожно, то можно не добавлять разрыхлитель, а просто хорошо взбить яйца в белую пену. Ягоды в тесто опускаем сухие - это обязательное условие. Освойте этот замечательный бисквит с черникой. Успехов!

    Количество порций: 5-7

    Простой рецепт бисквита с черникой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 243 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Бисквит с черникой
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 243 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты

    Ингредиенты на пять порций

    • Яйцо — 6 Штук (тесто)
    • Сахар — 300 Грамм (тесто)
    • Мука — 2 Стакана (тесто)
    • Подсолнечное масло — 6 Ст. ложек (тесто)
    • Черника — 1 Стакан
    • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, масло. Добавить муку, осторожно вымесить ложкой тесто.
    2. Форму для бисквита смазать маслом.
    3. В форму вылить тесто.
    4. Равномерно распределить чернику. Запекать 40 минут при 190 градусах.
    5. Приятного аппетита!


     
    Iirooeo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. очень вкусный рецепт бисквита с черникой, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Ieagagoze нравится это.
  3. уверена маме понравится
    все любители бисквита с черникой оценили!
     
  4. спасибочки Asnjtnl
    попробуем обязательно
     
Национальная кухня: