Простой рецепт пельменей с помидорами авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 163 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииПельмени 500 г.Лук репчатый 2 шт.Поваренная соль 1 ч. ложкПомидор 500 г.Итальянские травы 1 ч. ложкПодсолнечное масло 2 ст. ложкСыр 50 г.Пошаговое приготовлениеКонечно никаких изысков в данном блюде нет, но, как я уже писала, времени иногда не хватает и приходится что - то выдумывать, чтобы накормить вкусно, необычно и не совсем вредно. Пельмени, в данном случае, купила, так как в морозилке домашних неожиданно не оказалось. Лук очистить, вымыть и нарезать как можно мельче. На сковороду налить масло, прогреть, выложить лук и жарить до золотистого цвета.Пельмени не размораживать, выложить к луку, перемешать, посолить и добавить специи. Итальянские сухие травы в данном случае незаменимы, придают изысканный аромат.Помидоры натрите на терке, так просто быстрее, но можно снять кожуру и нарезать мелко.Сыр натрите на мелкой терке, использовать можно не только твердый, а совершенно любой.Помидоры переложите к пельменям, дайте закипеть, посолите, убавьте огонь, накройте крышкой и дайте поготовиться минут 20. Затем посыпьте сыром, выключите огонь и пусть настоятся еще минут 10. Быстрый ужин готов.
@Ewaifbpeo, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пельмени с помидорами по этому простому рецептику.