Простой рецепт лапши с креветками в сливочном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 892 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 892 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на две порциимасло растительное – 2 ст. л.0,5 ч. л. сухого укропа225 г лапшичеснок – 1 зубчиксливки жирностью 22%1 ст. л. лимонного сока300 г креветок0,5 ч. л. сухой петрушкиПошаговое приготовлениеОпустить лапшу в кипящую подсоленную воду, довестидо кипения и варить в течение 10 мин.Откинуть на дуршлаг.Креветки очистить. Чеснок очистить,измельчить и обжарить на растительном масле, 30 сек. Добавить креветки,сбрызнуть их лимонным соком и готовить1 мин. Влить сливки, перемешать и уварить соус до загустения, 5 мин. Добавитьукроп и петрушку.Приготовленную лапшу смешатьс соусом, разложить по тарелками сразу же подать к столу.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.