Ванильные бублики с творогом


  1. Простой рецепт ванильных бубликов с творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 233 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Ванильные бублики с творогом
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 233 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Бублики сушки 10 шт.
    • Творог жирный 0.5 стак.
    • Сметана 1 ст. ложк
    • Сахарный песок 1 ст. ложк
    • Сахар ванильный 0.5 ч. ложк
    • Молоко коровье 1 стак.
    • Масло сливочное 40 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления ванильных бубликов с творогом нам понадобятся собственно сами бублики. Выбирайте именно «ванильные». Их особенность в том, что они более ломкие в отличие от обычных сушек и более рыхлые внутри. Но если вы все же не нашли именно таких изделий, используйте обычные, но в таком случае вам придется увеличить время вымачивания сушек в молоке. Итак, помещаем бублики в глубокую емкость и заливаем молоком. Если молоко холодное оставляем на восемь - десять минут, если теплое на пять - шесть минут.
    2. Тем временем подготовим творожную начинку. Для этого помещаем творог в мисочку и добавляем туда сметану или немножко молока, сахарный песок и ванильный сахар. Растираем все до однородного состояния. По желанию можете дополнить эту смесь изюмом (который необходимо предварительно залить кипятком на десять - пятнадцать минут, затем слить воду) или же маком, цукатами (измельченными), кокосовой стружкой. Хорошенько перемешиваем творог с наполнителями.
    3. Теперь нам нужно взбить сырое куриное яйцо с небольшим количеством сахарного песка и молока. Можно добавить в эту смесь небольшое количество ванильного сахара или ванилина.
    4. Извлекаем бублики из молока и окунаем в яичную смесь. Обмакиваем со всех сторон. Выкладываем на сковородку на которой мы предварительно растопили сливочное масло.
    5. Внутрь каждого бублика кладем сладкую творожную начинку, немножко прижимаем ее к основанию. Сверху аккуратно, при помощи чайной ложечки, поливаем творог небольшим количеством яично - молочной смеси, в которой мы обмакивали сушки. По желанию, в центр каждого бублика можно поместить изюминку, кусочек цуката или просто посыпать кокосовой стружкой. Ставим сковородку на плиту и жарим наши ванильные бублики с творогом на небольшом огне в течение нескольких минут. Нам необходимо чтобы они немножко «схватились». Во время приготовления сковородку можно накрыть крышкой (если бублики не достаточно хорошо размокли в молоке и остались немножко твердыми) или же не накрывать, тогда масса станет более упругой. Также вместо сковородки вы можете приготовить такие бублики в духовке. Достаточно застелить противень пергаментом или фольгой и выпекать их не более 15-18 минут при 180-200 градусах.
    6. Готовые сушки необходимо полностью остудить на сковородке или противне и только потом перекладывать на тарелку.
    7. Ванильные бублики с творогом готовы! Подаем к горячему чаю или кофе. Приятного аппетита!


     
    m_zhenya, zaripova96 и Будылёва А нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Zpuiaunp, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  3. супер задумка - буду заглядывать!
     
    Ficqoeeuj нравится это.
  4. Я с дочкой делаем ванильные бублики с творогом. Довольно вкусно выходит :)
     
    Uwoaygo и З_Домашенко нравится это.
  5. Сегодня буду готовить!
     
    koltunovskaya96 нравится это.
Национальная кухня: