Простой рецепт ванильных бубликов с творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 233 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииБублики сушки 10 шт.Творог жирный 0.5 стак.Сметана 1 ст. ложкСахарный песок 1 ст. ложкСахар ванильный 0.5 ч. ложкМолоко коровье 1 стак.Масло сливочное 40 г.Куриное яйцо 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления ванильных бубликов с творогом нам понадобятся собственно сами бублики. Выбирайте именно «ванильные». Их особенность в том, что они более ломкие в отличие от обычных сушек и более рыхлые внутри. Но если вы все же не нашли именно таких изделий, используйте обычные, но в таком случае вам придется увеличить время вымачивания сушек в молоке. Итак, помещаем бублики в глубокую емкость и заливаем молоком. Если молоко холодное оставляем на восемь - десять минут, если теплое на пять - шесть минут.Тем временем подготовим творожную начинку. Для этого помещаем творог в мисочку и добавляем туда сметану или немножко молока, сахарный песок и ванильный сахар. Растираем все до однородного состояния. По желанию можете дополнить эту смесь изюмом (который необходимо предварительно залить кипятком на десять - пятнадцать минут, затем слить воду) или же маком, цукатами (измельченными), кокосовой стружкой. Хорошенько перемешиваем творог с наполнителями.Теперь нам нужно взбить сырое куриное яйцо с небольшим количеством сахарного песка и молока. Можно добавить в эту смесь небольшое количество ванильного сахара или ванилина.Извлекаем бублики из молока и окунаем в яичную смесь. Обмакиваем со всех сторон. Выкладываем на сковородку на которой мы предварительно растопили сливочное масло.Внутрь каждого бублика кладем сладкую творожную начинку, немножко прижимаем ее к основанию. Сверху аккуратно, при помощи чайной ложечки, поливаем творог небольшим количеством яично - молочной смеси, в которой мы обмакивали сушки. По желанию, в центр каждого бублика можно поместить изюминку, кусочек цуката или просто посыпать кокосовой стружкой. Ставим сковородку на плиту и жарим наши ванильные бублики с творогом на небольшом огне в течение нескольких минут. Нам необходимо чтобы они немножко «схватились». Во время приготовления сковородку можно накрыть крышкой (если бублики не достаточно хорошо размокли в молоке и остались немножко твердыми) или же не накрывать, тогда масса станет более упругой. Также вместо сковородки вы можете приготовить такие бублики в духовке. Достаточно застелить противень пергаментом или фольгой и выпекать их не более 15-18 минут при 180-200 градусах.Готовые сушки необходимо полностью остудить на сковородке или противне и только потом перекладывать на тарелку.Ванильные бублики с творогом готовы! Подаем к горячему чаю или кофе. Приятного аппетита!