Простой рецепт вафель с мясом в кляре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 417 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 417 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийВафельные коржи 60 г.Мясной фарш 350 г.Поваренная соль 0.5 ч. ложкПерец черный молотый 1 г.Куриное яйцо 3 шт.Растительное масло 150 мл.Пошаговое приготовлениеВкусное блюдо с вафлями и мясным фаршем. Частенько готовлю, так как не занимает большое количество времени и прост в приготовлении. Думаю, что этот рецепт будет вам полезен и интересен. Для приготовления, нам понадобятся вафельные коржи любой формы, будь это круглые или квадратные.Любой мясной фарш, подсолить, поперчить по желанию и вкусу. Начиненные вафли довольно быстро готовятся, и если захотите добавить репчатый лук, то предварительно обжарьте его до полу готовности и смешайте с фаршем.У меня вафельные коржи квадратной формы, всего 6 штук. Взять один корж и нанести не слишком тонкий и не толстый слой фарша. Разровнять при помощи ложки или вилки.Накрыть вторым коржом и плотно прижать. И так же остальные. Дать несколько минут им полежать для того, чтобы они немного размягчились и при разрезании не поломались. Разрезать на квадратики или треугольники.Яйца взбить в однородную массу, столовой вилкой или венчиком, немного подсолить.Разогреть сковороду. Вафли хорошо обмакнуть в кляре и обжарить с двух сторон, до образования золотистой корочки. По необходимости масло подливать.Все готово! Как вы заметили, никаких сложностей в приготовлении данного блюда нет. Подавать можно как отдельное блюдо, по 1-2 штуки на человека.