Энергетические батончики с орехом пекан и кленовым сиропом


  1. Если вам по душе вкус ореха пекан и кленового сиропа, то тогда вы точно оцените по достоинству эти энергетические батончики домашнего приготовления.

    Простой рецепт энергетических батончиков с орехом пекан и кленовым сиропом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 276 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Энергетические батончики с орехом пекан и кленовым сиропом
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 276 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: 2 часа
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на четыре порции

    • Орех пекан 2 чашки
    • Миндальная мука 1 чашка
    • Льняная мука 1/1, чашки
    • Кокосовая стружка 1/1, чашки
    • Кокосовое масло 1/1, чашки
    • Кленовый сироп 1/1, чашки
    • Стевия (жидкая) 25 капель

    Пошаговое приготовление

    1. Орех пекан порубите крупно. Выложите на противень и отправьте в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 6-8 минут.
    2. Достаньте орехи из духовки. Слегка остудите. Переложите в полиэтиленовый пакет и раскатайте скалкой.
    3. Смешайте все сухие ингредиенты, включая орехи, в небольшой миске.
    4. Затем добавьте все жидкие ингредиенты. Хорошенько перемешайте.
    5. Перелейте тесто в форму для выпечки. Отправьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 20-25 минут.
    6. Полностью остудите блюдо, а затем охладите в течение минимум 1 часа.
    7. Перед подачей нарежьте на батончики.


     
    Pojbiasty нравится это.

    Похожие рецепты

  2. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  3. выглядит очень аппетитно
     
    АськаР нравится это.
  4. спасибо за отличный рецепт!
     
    kurmaeva89 нравится это.
Национальная кухня: