Ароматное и сочное жаркое не оставит вас равнодушными!Несложный рецепт жаркого по-домашнему домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 128 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЖаркоеИнгредиенты на шесть порцийСвинина 500 грКартошка 1 кгМорковь 3 шт.Болгарский перец 1 шт.Лук репчатый 2 шт.Чеснок 3 зубч.Перец черный молотый по вкусуСпеции сухие 0.5 чайн. л.Соль по вкусуРастительное масло 50 млПошаговое приготовлениеСколько существует хозяюшек, столько, думаю, и кулинарных рецептов приготовления того или иного блюда. Не исключение и жаркое по домашнему. Я помню, что именно эта еда и была в числе моих первых приготовлений после замужества. Конечно, делала все на глазок, и тогда вся семья, улыбаясь с пониманием, делала попытки прожевать кусочек мяса… Со временем опыт пришел, ведь за это время не только руку успела набить, а и экспериментировать научилась. Поэтому жаркое по - домашнему у нас дома всегда ждут с удовольствием, тарелки после него можно не мыть!Вначале, конечно, подготовим все овощи – помоем, почистим и нарежем. Я люблю резать все небольшими кусочками – быстро тушится, и в рот положить непроблемно.Нарезав морковь, лук, морковь с болгарским перцем и чесноком, все обжариваю на подсолнечном масле, а иногда и на смальце. Параллельно жарю свинину, только отдельно от овощной заготовки. Когда все приготовится, соединяю в котелочке – там лучше тушится. Когда все закипит. Кладу порезанную некрупно картошечку, а также специи и приправы, залив все кипятком. Тушим с полчасика на умеренном огне, пока не станет мягким картофель.Очень люблю потом, после того, как жаркое готово, присыпать его толченым чесночком.
@Eihieou, очень интересная идея! ща попробуем приготовить жаркое по-домашнему по этому простому рецептику.