Жаркое по-домашнему


  1. Ароматное и сочное жаркое не оставит вас равнодушными!

    Несложный рецепт жаркого по-домашнему домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 128 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Жаркое по-домашнему
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество калории: 128 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Жаркое

    Ингредиенты на шесть порций

    • Свинина 500 гр
    • Картошка 1 кг
    • Морковь 3 шт.
    • Болгарский перец 1 шт.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Чеснок 3 зубч.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Специи сухие 0.5 чайн. л.
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 50 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Сколько существует хозяюшек, столько, думаю, и кулинарных рецептов приготовления того или иного блюда. Не исключение и жаркое по домашнему. Я помню, что именно эта еда и была в числе моих первых приготовлений после замужества. Конечно, делала все на глазок, и тогда вся семья, улыбаясь с пониманием, делала попытки прожевать кусочек мяса… Со временем опыт пришел, ведь за это время не только руку успела набить, а и экспериментировать научилась. Поэтому жаркое по - домашнему у нас дома всегда ждут с удовольствием, тарелки после него можно не мыть!
    2. Вначале, конечно, подготовим все овощи – помоем, почистим и нарежем. Я люблю резать все небольшими кусочками – быстро тушится, и в рот положить непроблемно.
    3. Нарезав морковь, лук, морковь с болгарским перцем и чесноком, все обжариваю на подсолнечном масле, а иногда и на смальце. Параллельно жарю свинину, только отдельно от овощной заготовки. Когда все приготовится, соединяю в котелочке – там лучше тушится. Когда все закипит. Кладу порезанную некрупно картошечку, а также специи и приправы, залив все кипятком. Тушим с полчасика на умеренном огне, пока не станет мягким картофель.
    4. Очень люблю потом, после того, как жаркое готово, присыпать его толченым чесночком.


     
    Сортова Г и Yixocmzlt нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Oqoewiovu нравится это.
  3. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Etmdabtok и kolturina92 нравится это.
  4. @Eihieou, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить жаркое по-домашнему по этому простому рецептику.
     
  5. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Ckoauaaee нравится это.
  6. готовила жаркое по-домашнему много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  7. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Oxkrnro нравится это.
Национальная кухня: