Ризотто с морепродуктами


  1. Простой рецепт ризотто с морепродуктами украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 158 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.


    Ризотто с морепродуктами
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 158 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: День рождения
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на пять порций

    • рис 300 г
    • вино (сухое) 150 мл
    • лук 300-400 г
    • масло оливковое 60 мл
    • мясной бульон 1 л
    • пармезан 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Лук и чеснок обжарить на оливковом масле до прозрачности.
    2. Добавить смесь морепродуктов, обжаривать 3-4 минуты.
    3. Посолить и поперчить.
    4. Добавить сухой рис, через 2 минуты влить вино.
    5. Перемешать.
    6. Налить немного бульона и дать закипеть.
    7. Постепенно влить весь оставшийся бульон.
    8. Сварить ризотто до готовности.
    9. Добавить сливочное масло, сыр и хорошо перемешать.


     
    merzlova80 и Вита_Н нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    khryanskaya95 нравится это.
  3. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Ouakcge нравится это.
  4. @Oaeeuhntp, спасибо за рецепт ризотто с морепродуктами! Обязательно приготовлю :)
     
  5. какая вкусняшка!
     
    Votnnne и Nouzeoeza нравится это.
  6. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Decviaj и iolja нравится это.
  7. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
Национальная кухня: