Брауни со сливочным сыром


  1. Если вы до сих пор не готовили брауни, значит надо срочно это исправлять! Такая выпечка расходится на ура на любом фуршете или празднике. Она очень нежная и ароматная. Стоит попробовать.

    Сейчас вы узнаете о том, как приготовить брауни со сливочным сыром. Это просто потрясающие шоколадные пирожные, которые характеризуются коричневым цветом и прямоугольной формой. Их придумали в Америке, и их разновидности уже давно распространились по всему миру. Интересно то, что они не слишком сладкие, так как начинка в основном сырная или с кислыми ягодами.

    Количество порций: 6-8

    Несложный рецепт брауни со сливочным сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 117 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Брауни со сливочным сыром
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 117 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Брауни

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Мука — 100 Грамм
    • Шоколад 60% какао — 180 Грамм
    • Сливочное масло — 110 Грамм
    • Сахар — 260 Грамм
    • Сливочный сыр — 250 Грамм
    • Малина — 100 Грамм
    • Яйцо — 3 Штуки
    • Соль — 0,25 Чайных ложки
    • Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
    • Сода — 0,25 Чайных ложки
    • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовьте сырную прослойку. Смешайте сыр с 60 г. сахара и желтком. В другой миске нарежьте масло кусочками с поломанным шоколадом, растопите их на водяной бане. Потом к смеси добавьте оба вида сахара.
    2. В отдельной посуде просейте муку с солью и содой. В остывшую шоколадную смесь добавьте 2 яйца и белок, всё смешайте. Затем вмешайте в неё мучную, замесите тесто.
    3. Разогрейте духовку до 160 градусов. В форму для выпечки, застланную пергаментом, залейте половину теста. Далее распределите сырную массу и залейте все оставшимся тестом. Аккуратно разровняйте всё лопаткой, выложите ягоды, немного их придавив.
    4. Запекайте будущий брауни в течение 55 минут, а затем разрежьте на кусочки, украсьте ягодами и подавайте к чаю или кофе.


     
    ГалаД и Vuefaauot нравится это.

    Похожие рецепты

  2. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  3. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  4. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик брауни со сливочным сыром.
    Ciceivee, спасибо!!!
     
    Lhzosdb нравится это.
  5. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Hyauuifvo и Л_Серова нравится это.
  6. сегодня первый раз готовила брауни со сливочным сыром.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
Национальная кухня: