Тарталетки с креветками под сырным соусом


  1. Побывав на дне рождения у un_dejavu я узнала отличный рецепт, за который ей спасибо!Такие корзинки можно заполнять любым салатом, а в моем варианте — это креветки с сырным соусом.Я использовала готовые покупные тарталетки, но запросто приготовить и самостоятельно. Если Вы не планируете пол дня торчать у плиты — используйте покупные :)

    Простой рецепт тарталеток с креветками под сырным соусом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 91 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Тарталетки с креветками под сырным соусом
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 91 килокалорий
    • Количество порций: 15 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Рыба и морепродукты

    Ингредиенты на пятнадцать порций

    • Дор Блю 250 г
    • Вино белое сухое (столовое) 40 мл
    • Чеснок дольки 2 шт.
    • Лимонный сок 20 мл
    • Креветки очищенные 500 г
    • Тарталетки 30 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Растопить сыр на сковороде, постоянно перемешивая, чтобы сыр не подгорел.
    2. Добавить в сыр лимонный сок, измельченный чеснок и креветки. Немного протомить и добавить вино.
    3. Разложить креветки с соусом по тарталеткам.


     
    Szwaozoy, Почепа В и Репак О нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  3. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    tolkach95 нравится это.
  4. Отличный рецепт! Спасибо, Ханнанова Г. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Ayeqscota и Ohtjfkxe нравится это.
  5. Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант тарталеток с креветками под сырным соусом ещё не пробовала:D
     
    Ankonol нравится это.
  6. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  7. таким способом обязательно попробуем приготовить тарталетки с креветками под сырным соусом! спасибо!
     
  8. Отличный рецепт! Спасибо, Ханнанова Г. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
Национальная кухня: