Брускетта с клубникой и козьим сыром станет отличным перекусом в течение дня. А еще она прекрасно сочетается с вином.Простой рецепт брускетты с клубникой и козьим сыром итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 228 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 228 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на пять порцийБагет 1 шт.Оливковое масло 2 ч. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуКлубника 1/1, чашкиКозий сыр 1/1, чашкиБазилик 1 ст. л.Бальзамический соус 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов.Застелите противень бумагой для выпекания.Выложите ломтики багета на противень. Полейте оливковым маслом. Посолите, поперчите.Выпекайте 5 минут до золотисто - коричневого цвета.Смажьте ломтики багета козьим сыром.Сверху выложите нарезанную на половинки клубнику.Посыпьте рубленым базиликом.Полейте бальзамическим соусом и подавайте к столу.