Фасолевый суп можно приготовить разными способами, но самый насыщенный он получается, когда я его варю на говяжьем бульоне. Кроме того, чтобы сэкономить время - приготовьте суп в мультиварке. Приготовим фасолевый суп на говяжьем бульоне в домашних условиях. Можно варить суп в обычной кастрюле, а можно воспользоваться мультиваркой. Смотрите, как вам удобнее, но я предпочитаю мультиварку. В чашу мультиварки я кладу фасоль, картофель, морковь с луком, лаврушку и мясо. Заливаю все бульоном и готовлю в режиме Тушение 1,5 часов. В конце добавляю измельченную зелень. Удачи!Количество порций: 4-5Простой рецепт фасолевого супа на говяжьем бульоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 92 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииГовяжий бульон — 2 ЛитраСвинина — 200 ГраммКартофель — 5-6 ШтукЛук репчатый — 1 ШтукаФасоль — 200 ГраммЛавровый лист — 2-3 ШтукСоль — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговое приготовлениеФасоль замочите в холодной воде, лучше сделайте это с вечера.Картофель очищаем и нарезаем кубиками.Морковь трем на средней терке, а лук измельчаем.В чашу мультиварки закладываем фасоль, сверху кладем картофель.Теперь кладем лук и морковь, а также мясо + лавровые листы.Вливаем говяжий бульон и выставляем на мультиварке режим «Тушение» на 1,5 часов.В практически готовый суп добавляем измельченную зелень и соль по вкусу. Выставляем режим «Варка» 5 минут.Приятного аппетита!