Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком


  1. Несложный рецепт венгерского супа «Чорба» с мятой и чесноком венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 295 килокалорий. Авторский рецепт венгерской кухни.


    Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 295 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Супы, Венгерская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Зеленый лук 1 пучок
    • Перья чеснока 5 штук
    • Пшеничная мука 1 столовая ложка
    • Мята по вкусу
    • Зелень 1 пучок
    • Растительное масло 4 столовые ложки
    • Кислое молоко 200 г
    • Молотый красный перец по вкусу
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Соль по вкусу
    • Бобы 200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Молодые бобы отварить в подсоленной воде.
    2. Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле с солью.
    3. Обжарить муку и развести в воде. Добавить лук, чеснок и красный перец. Довести до кипения и варить, пока суп не загустеет.
    4. Посыпать рубленой зеленью. Добавить листья мяты.
    5. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Добавить в суп.
    6. Пред тем, как подавать на стол, влить в суп кислое молоко.


     
    Eeeogav, Udetoto, Ovgbuhsoo и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик венгерского супа «чорба» с мятой и чесноком.
    aiaaooet, спасибо!!!
     
  3. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Corygozp, Суркова И и АлисаВ нравится это.
  4. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Кира_Р и Eeoorzeyi нравится это.
Национальная кухня: