Рецепт приготовления лепешек с кусочками куриных грудок, соусом барбекю, шпинатом, зеленью запеченными бананами и сыром Бри. Лепешки с куриной начинкой бананами и дымным ароматом соуса барбекю – необычная закуска для летнего пикника.Количество порций: 4Простой рецепт лепешек с курицей, шпинатом и сыром Бри американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 208 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 208 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ЛепешкиИнгредиенты на четыре порциибананов — 300 Грамм (замороженных )куриные грудки без кожи — 4 Штукичесночной соли — 1 Чайная ложкакайенского перца — 1/1, Чайных ложкисоуса барбекю — 3/3, Чашкипучка шпината — 4 Штукизелени — 1 Чашкасыра Бри — 180 ГраммПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень фольгой и сбрызнуть маслом в разбрызгивателе. Выложить бананы в один слой на противень. Выпекать 20-30 минут, до золотистого цвета с темно - коричневыми краями. Убрать из духовки и дать немного остыть. Когда бананы остынут, разрезать на ломтики и отложить в сторону до готовности к использованию. Приправить каждый кусок курицы чесночной солью и кайенским перцем с обеих сторон.Выложить на предварительно разогретую решетку гриля и обжарить до готовности с двух сторон. Поливать курицу с обеих сторон соусом барбекю в последние 5 минут приготовления. Снять с решетки и нарезать куриное мясо на тонкие полоски.Положить лепешки на рабочую поверхность. Выложить зелень и листья шпината. Сверху положить несколько кусочков курицы, кусочки сыра Бри и ломтики бананов. Дополнительно полить соусом барбекю при желании.Свернуть лепешку и поместить на противень швом вниз. Выпекать в духовке при 200 градусах от 3 до 5 минут, пока сыр не расплавится. Достать из духовки, разрезать пополам и подавать.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту лепешек с курицей, шпинатом и сыром бри... Но потом, попробовал - весьма вкусно!