Нежные и воздушные, они так и манят своим ароматом!Капкейки получаются очень воздушные и ароматные. Самое главное тщательно всё взбить. Я от начала до конца все замешиваю миксером, муку и молоко вмешиваю на самой низкой скорости. На мой вкус сахара здесь многовато, но муж сказал, что для него в самый раз. Если капкейки будете украшать кремом, то или его делайте не сильно сладким или в тесто добавляйте его меньше. Вместо фисташек можете использовать другие орехи на свой вкус или вообще их исключить.Простой рецепт капкейков с белым шоколадом и фисташками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 353 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 353 килокалорийКоличество порций: 15 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КапкейкИнгредиенты на пятнадцать порцийСливочное масло (мягкое) 90 грСахар 150 грКуриные яйца 2 шт.Белый шоколад 60 грМука 140 грРазрыхлитель (без горки) 1 чайн. л.Молоко 100 млФисташки 45 грПошаговое приготовлениеНужные ингредиенты, лучше если все они будут комнатной температуры.Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до пышной пены. Добиваемся, что бы сахар растворился.Добавляем яйца и вновь тщательно взбиваем.Белый шоколад растапливаем и добавляем к масляной смеси, тщательно перемешиваем.Муку просеиваем с разрыхлителем. В несколько приемов вводим в тесто.Чередуя с молоком. Сначала добавляем треть муки, потом треть молока и вновь муку. После каждого добавления все хорошо перемешиваем.Фисташки измельчаем.И добавляем в тесто. Тесто получается очень воздушным.Выкладываем тесто в формочки и выпекаем при 180 С около 20-25 минут.Готовым капкейкам даем остыть на решетке. По желанию можно украсить кремом или просто посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!