Чтобы приготовить на завтрак этот ароматный киш, придется встать раньше остальных домочадцев. Наградой за этот подвиг будут их довольные лица. Киш с ветчиной и сыром придется по вкусу даже детям - самым большим привередам. Наш совет: используйте только белую часть стеблей лука-порея, самую нежную. Зеленые листья можно отложить и добавить в букет гарни.Несложный рецепт киша с ветчиной и сыром французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 58 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 1 часСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Легкий завтракОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийСлоеное тесто 1 пластСыр Чеддер 1 стакан тертогоШвейцарский сыр 1/1, чашки тертогоМука 2 ст. л.Ветчина 100 гГорчица 2 ст. л.Сливки 1 чашкаЯйцо 5 шт.Лук - поре 1/1, стебляСоль по вкусуПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 175 градусов.Тесто выложить в круглую форму, смазанную маслом.Смешать тертый сыр с 1 ст. л. муки, оставив немного сыра Чеддер, и выложить на тесто.Перемешать ветчину с горчицей. Выложить на сырную смесь.Смешать сливки, яйца, нарезанный полукольцами лук, 1 ст. л. муки и соль. Полить смесью начинку, посыпать оставшимся сыром Чеддер.Выпекать в духовке от 40 до 50 минут. Перед подачей на стол дать остыть в течение 10 минут.
готовила киша с ветчиной и сыром много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта