Несложный рецепт картофельного салата с горошком и кинзой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 257 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 257 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииМолодой картофель 400 гЗеленый горошек 300 гЗеленый лук 6 штукОливковое масло 3 столовые ложкиЗеленый перец чили ½ штукиМолотый кумин (зира) ½ чайной ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКинза 20 гЛимонный сок 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеПромыть молодой картофель и отварить в кожуре в подсоленной воде до мягкости. Слить и дать остыть. Нарезать мелкими кубиками.Тем временем взбить оливковое масло, зиру, очищенный от семян и мелко нарезанный чили и приправить солью и черным перцем по вкусу.Смешать картофель с горошком, мелко нарезанными луком и кинзой. Добавить лимонный сок в заправку, взбить венчиком, затем полить овощи и перемешать. Украсить кинзой и подавать.
Мы тоже недавно первый раз делали картофельный салат с горошком и кинзой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем