Гуляш в пароварке готовится примерно час, еще немного времени уйдет на обжаривание овощей в сковороде. Получается он сочным, наваристым, здоровым. Предлагаю готовить гуляш из говядины.Количество порций: 3-4Простой рецепт гуляша в пароварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 58 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшИнгредиенты на семь порцийГовядина — 500-600 ГраммЛуковица — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаБолгарский перец — 1 ШтукаТоматное пюре — 4-5 Ст. ложекСоль — По вкусуПаприка молотая — По вкусуСахар — 1/1, Чайных ложкиМасло растительное — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеТоматное пюре я обычно готовлю сама. Для этого взбиваю блендером консервированные в собственном соку помидоры, добавляю немного соли и базилика. Можно купить готовое итальянское пюре, оно обычно бывает по 700 мл. А можно очистить свежие помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или также взбить блендером.Итак, как приготовить гуляш в пароварке?Морковь и перец промойте и почистите. Морковь нарежьте кружочками, перец - кубиками. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками.В сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте лук, морковь и болгарский перец до мягкости, помешивая.Добавьте в сковороду томатное пюре, соль, сахар, перемешайте и слегка потушите.Говядину промойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в пароварку.На мясо выложите обжаренные овощи, накройте крышкой и варите в пароварке в течение часа. Через полчаса перемешайте.Гуляш в пароварке готов! Приятного аппетита!Подавайте гуляш, приготовленный в пароварке, с картофельным пюре и рубленой зеленью.Приятного аппетита!
Готовила вчера гуляша в пароварке по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!