Отличная овсяная каша с грушей - приятный вкус с самого утра!журналПростой рецепт грушевой овсяной каши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 112 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОвсянаяИнгредиенты на четыре порцииЯблочный сок 500 млОвсяные хлопья 200 грМёд (жидкий) по вкусуСливочное масло 1 стол. л.Корица 0.25 чайн. л.Груши (1 для украшения) 2 шт.Пошаговое приготовлениеВскипятить яблочный сок в кастрюле, добавить овсяные хлопья и варить кашу до готовности( согласно рекомендации на упаковке).Натереть грушу на терке и добавить в кашу.Вторую грушу нарезать дольками и обжарить на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. Посыпать грушевые ломтики корицей и полить медом. Подавать кашу, выложив на неё ломтики жареной груши!Можно варить на воде или на молоке!Также можно делать с бананом или с яблоками!!
Грушевая овсяная каша по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию