Несложный рецепт зраз из индейки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 65 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на восемь порцийсоленые огурчики – 2 шт.ломтики белого хлеба без корки – 2 шт.яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.соль – по вкусуфарш из индейки – 500 гизмельченный базилик – 2 ст. л.масло растительное – 3 ст. л.яйцо – 1 шт.куриная печенка – 200 гмолоко – 100 млмука – 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеХлеб замочить в молоке, слегка отжать. Печенку пропустить через мясорубку вместе с фаршем и хлебом. Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо вымесить.Огурчики и яйца мелко нарезать, смешать с базиликом.Сформовать из фарша лепешки, положить в середину по 1 ч. л. начинки, защипнуть края. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на противень и готовить в духовке 10 мин. при 180 °С.