Простой рецепт шоколадно-творожного брауни с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 минут. Содержит всего 147 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 55 минутКоличество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, БрауниИнгредиенты на восемь порцийВишня 100 гТворог 500 гКефир 100 гМанная крупа 4 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаЯичный белок 1 штукаКакао - порошок 4 чайные ложкиКлетчатка 2 столовые ложкиЭкстракт стевии по вкусуПошаговое приготовлениеЗамочить манную крупу в кефире на 20 минут.Смешать в блендере манку с кефиром, творог, клетчатку, какао, яйцо, стевию до однородной массы.На дно формы для выпечки выложить слой вишни. Сверху в форму залить тесто.Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 25 минут. Готовность проверить зубочисткой.Калорийность всего блюда 1810 ккал, на одну порцию 230 ккал. Брауни получаются очень нежными и приятными по консистенции! Мой совет — дайте десерту немного остыть после духовки, и только потом разрезайте и вынимайте.
@Летуновская С, очень интересная идея! ща попробуем приготовить шоколадно-творожного брауни с вишней по этому простому рецептику.