Рецепт приготовления яблочных тарталеток с ирисками. Вкусный, сочный и ароматный десерт для будней и праздника. Попробуйте, вам понравится!Количество порций: 24Простой рецепт яблочных тарталеток французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 181 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 24 порцииПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, ЗакускиИнгредиенты на двадцать четыре порцииготовые тарталетки — 2 Штукисредних яблока — 2 Штукикубиков ириски — 1/1, Чашкикоричневого сахара — 1/1, Стаканамасла — 2 Ст. ложкисоли — 1/1, Чайных ложкиПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 190 градусов. Подготовить тарталетки согласно инструкциям на упаковке.В средней миске смешать яблоки, ириски, коричневый сахар, растопленное сливочное масло и соль. Отложить в сторону.На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто. Используя круглый резак для печенья, вырезать тесто. У вас должно получиться 24 тарталетки.Выложить тесто в формы для булочек. Положить на каждую тарталетку примерно 1 столовую ложку яблочной смеси.Выпекать в предварительно разогретой духовке около 18 минут, до золотисто - коричневого цвета. Выбрать тарталетки из формы и дать полностью остыть на решетке. При желании посыпать сахарной пудрой.Хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.Приятного аппетита!