Традиционно ее готовят с помощью специальных листов лазаньи. Этот же рецепт удивителен тем, что они тут не нужны. Лазанья по-поуртерикански с мясным фаршем получается очень сладкой и необычной. Секрет необыкновенного вкуса этого блюда заключается в добавлении обжаренных бананов. Вместе со сладкими бананами, острый фарш с сыром становится только ароматнее и вкуснее. Пальчики оближешь.Количество порций: 4-5Непростой рецепт лазаний с мясным фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 310 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЛазаньяИнгредиенты на двенадцать порцийГовяжий фарш — 500 ГраммЧеснок — 3 ЗубчикаЛук репчатый — 1 ШтукаЗеленый болгарский перец — 1 ШтукаКинза — 100 ГраммКетчуп — 2 Ст. ложкиОрегано — 2 Чайных ложкиСоус чили — 1 Чайная ложкаМасло оливковое — 2 Ст. ложкиЛавровые листы — 2 ШтукиОливки — 8 ШтукБананы — 4 ШтукиБелый сыр — 200 Грамм (Бри)Яйца — 3 ШтукиМолоко — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеК фаршу добавьте раздавленные в чеснокодавилке 3 зубчика чеснока, мелко нарезанный лук, перец и кинзу.Тщательно перемешайте и добавьте орегано и соус чили.На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте фарш на среднем огне в течении 5-7 минут. После, добавьте в сковороду разрезанные пополам оливки, 2 лавровых листа и кетчуп. И тушите всё вместе в течении еще 10 минут на слабом огне.Бананы очистите от кожуры и нарежьте их вдоль длинными полосочками.И обжаривайте их на сковороде с растительным маслом, пока не появится золотистая корочка.Форму для запекания покройте фольгой. И первым слоем выложите половину бананов.Затем добавьте говяжий фарш.Сверху натрите на крупной терке белый сыр.Выложите оставшиеся бананы и немного посыпьте оставшимся сыром.Теперь смешайте в отдельной миске яйца и молоко и полейте этой смесью блюдо.Запекать лазанью следует в духовке, разогретой до 200 С, в течении 20 минут. Дать остыть и подавать к столу. Приятного аппетита!