Простой рецепт "Роллов" по-русски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 285 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на девять порцийСвинина - 600 гАджика – 1 ст. л.Соевый соус – 2 ст. л.Рис отварной - 200 гПерец болгарский - 2-3 шт.Сметана - 2 ст. л.Помидоры свежие - 2 шт.Растительное масло - 50 мл.Соль и черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеМякоть свинины нарезать длинными тонкими ломтиками, отбить молоточком и замариновать в смеси аджики и соевого соуса в течение часа при комнатной температуре.Тем временем приготовить начинку для наших «роллов». Почистить перец от семян и плодоножки, нарезать мелко.Помидоры обдать кипятком, снять тонкую кожицу, также нарезать мелко.Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 5-7 минут.Всыпать отваренный рис, добавить сметану, соль, черный перец и держать на слабом огне еще 3-5 минуты, постоянно помешивая.Распределить готовую начинку на ломтики свинины, завернуть каждый «ролл» в фольгу.Запечь в разогретой духовке 40-50 минут. Подать с кетчупом.