Суп с консервированными помидорами


  1. Сытный суп с консервированными помидорами я готовлю в будние дни. Так как на приготовление этого супа требуется не больше одного часа (даже чуть меньше). Он не требует много ингредиентов. Приступим.

    В суп с консервированными помидорами я не добавляю никаких других овощей кроме лука и самих консервированных помидор. В рецепте указываю сахар, можете подсластить немного суп. Консервированные помидоры дают много соли, поэтому не добавляйте в суп больше одной щепотки соли. Рецепт супа с консервированными помидорами с фото специально для вас.

    Количество порций: 5-7

    Несложный рецепт супа с консервированными помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 181 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Суп с консервированными помидорами
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 181 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Особенности: Рецепт постного блюда

    Ингредиенты на десять порций

    • Сливочное масло — 6 Ст. ложек
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Томатный сок — 1,5 Литра
    • Консервированные помидоры — 400 Грамм
    • Куриный бульон — 3 Ст. ложки (Можете взять кубик куриного бульона и развести в воде. )
    • Сахар — 4-6 Ст. ложек
    • Соль — 1 Щепотка
    • Чёрный молотый перец — По вкусу
    • Жирные сливки — 1,5 Стакана
    • Пучок свежей петрушки — 1 Штука (Небольшой пучок. )
    • Пучок свежего базилика — 1 Штука (Небольшой. )

    Пошаговое приготовление

    1. Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте на нём лук до мягкости.
    2. Добавьте к луку мелко нарезанные консервированные помидоры.
    3. Затем вылейте весь томатный сок в кастрюлю.
    4. Посолите, поперчите и добавьте куриного бульона.
    5. Куриного бульона можете налить больше, чем 3 ст. ложки, попробуйте суп и если захотите, добавьте ещё.
    6. Поварите суп немного, минут 5. Затем вылейте в кастрюлю жирные сливки. Перемешайте.
    7. Со сливками поварите суп до готовности ещё 5-7 минут. За это время нарубите зелень. Киньте её в готовый суп. Выключите огонь и на горячей плите подержите кастрюлю минут 15. Чтобы суп настоялся.


     

    Похожие рецепты

  2. не перестаю удивлятся! Класс!
     
  3. Как здорово!:)
    Спасибо большое, Iufraibji
     
    Лянёва С, Pexooexpj и tohier нравится это.
  4. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Oipstokap, Qaqhrcvul и Sbouorq нравится это.
  5. Сегодня буду готовить!
     
  6. Ох, какая вкуснятина!
     
    Oadpukqei, uoeoe и moqti нравится это.
  7. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала суп с консервированными помидорами!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    v_eva, liliyan, karpina93 и 3 другим нравится это.
  8. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Пак К нравится это.
  9. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
Национальная кухня: