По-домашнему! Очень простой рецепт вкуснейших зраз!Чтобы приготовить замечательные зразы с капустой, нужно сначала сделать сразу два отдельных блюда – это картофельное пюре и тушеную капусту. Картофельное пюре станет тестом для зраз, а тушеная капуста – начинкой.Непростой рецепт зраз картофельных с капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 35 мин. Содержит всего 131 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 35 минКоличество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗразыИнгредиенты на шесть порцийДля теста:Картошка 6 шт.Куриные яйца 1 шт.Пшеничная мука 150 грСоль по вкусуДля начинки:Капуста белокочанная 300 грМорковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Болгарский перец 0.5 шт.Томатная паста 2 стол. л.Перец черный молотый по вкусуСоль по вкусуДля обжарки:Растительное масло 100 млДля подливки:Сметана 4 стол. л.Пошаговое приготовлениеВ готовое картофельное пюре (думаю, не стоит уточнять, как приготовить из картофеля пюре) мы кладем муку, вбиваем яйцо, солим и замешиваем тесто.Капуста тушится, как обычно. Все ингредиенты, описанные в кулинарном рецепте, добавляются по мере готовки. Так что капуста тушится вместе с морковью, луком, перцем болгарским и томатной пастой. Тушеную капусту во время готовки надо посолить. Затем в нее добавляется молотый перец по вкусу.Теперь картофельное тесто раскатываем на столе и стаканом вырезаем кружочки. На каждый кружочек кладем начинку из капусты. Сверху закрываем вторым кружочком, края защипываем. Можно оставить зразы круглыми, а можно придать им овальную форму, как у обычных пирожков.Далее просто жарим зразы в растительном масле на сковороде. Подаем со сметаной или подливкой.