Зразы картофельные с капустой


  1. По-домашнему! Очень простой рецепт вкуснейших зраз!

    Чтобы приготовить замечательные зразы с капустой, нужно сначала сделать сразу два отдельных блюда – это картофельное пюре и тушеную капусту. Картофельное пюре станет тестом для зраз, а тушеная капуста – начинкой.

    Непростой рецепт зраз картофельных с капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 35 мин. Содержит всего 131 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Зразы картофельные с капустой
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч 35 мин
    • Количество калории: 131 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Зразы

    Ингредиенты на шесть порций

    • Для теста:
    • Картошка 6 шт.
    • Куриные яйца 1 шт.
    • Пшеничная мука 150 гр
    • Соль по вкусу
    • Для начинки:
    • Капуста белокочанная 300 гр
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Болгарский перец 0.5 шт.
    • Томатная паста 2 стол. л.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Для обжарки:
    • Растительное масло 100 мл
    • Для подливки:
    • Сметана 4 стол. л.

    Пошаговое приготовление

    1. В готовое картофельное пюре (думаю, не стоит уточнять, как приготовить из картофеля пюре) мы кладем муку, вбиваем яйцо, солим и замешиваем тесто.
    2. Капуста тушится, как обычно. Все ингредиенты, описанные в кулинарном рецепте, добавляются по мере готовки. Так что капуста тушится вместе с морковью, луком, перцем болгарским и томатной пастой. Тушеную капусту во время готовки надо посолить. Затем в нее добавляется молотый перец по вкусу.
    3. Теперь картофельное тесто раскатываем на столе и стаканом вырезаем кружочки. На каждый кружочек кладем начинку из капусты. Сверху закрываем вторым кружочком, края защипываем. Можно оставить зразы круглыми, а можно придать им овальную форму, как у обычных пирожков.
    4. Далее просто жарим зразы в растительном масле на сковороде. Подаем со сметаной или подливкой.


     
    Софья_А и hiekyoofd нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибочки
    как раз собралась делать зразы картофельные с капустой
     
    m_olesya и Tcjvdqaoo нравится это.
  3. я слабо разбираюсь в зразах картофельных с капустой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Egeeeap нравится это.
  4. спасибо за отличный рецепт!
     
  5. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Ixnofxeba и СашаП нравится это.
  6. Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Виктория_И нравится это.
Национальная кухня: