Предлагаю приготовить фаршированную горбушу, она получается нежная, сочная, в общем, еще та штучка. Рецепт этот был рассказан мне в рыбных рядах настоящим морским волком, который знает толк в рыбеПростой рецепт горбуши «Владивостокской штучка» рецепт от настоящего морского волка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 45 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 45 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На ужин, На праздникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийГорбуша — 1 штЛук — 1 штМорковь — 1 штИзюм — 50-100 гРастительное масло — 200 млСливочное масло — 50 гЛимон — 1 штПерец мельницаСольПошаговое приготовлениеГорбушу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, кости. Нам нужно филе. Хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Смешать в миске лимонный сок, соль, перец, растительное масло, все хорошенько втереть в горбушу, и дать полежать 30 минут.Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, изюм промыть. В сковороде нагреть растительное масло, чуть - чуть обжарить лук. Затем добавить морковь, жарить 1 минуту, затем добавить изюм. Перемешать снять с огня, остудить.Подготовленную горбушу немного развернуть, как раскрытую книгу, и на одну половину выложить начинку, затем разложить кусочки сливочное масло, закрываем второй половиной, скалываем зубочистками, или зашить брюшко рыбкиНафаршированную горбушу, укладываем в пакет « Гурман», этот пакет даст запах копчености, если же нет такого пакета, лист фольги смазать маслом уложить рыбку, хорошо укутываем фольгой.Запекать 20-25 минут в разогретой духовке до 200 градусов. Если хотите корочку, открыть фольгу через 20 минут и запечь под грилем.РазрезРыбка хороша как в горячем, так и холодном виде. Лучше конечно для праздничного стола разрезать охлаждённой.Рецептом такой фаршированной горбуши поделился со мной в очереди, настоящий морской волк. Не поверите, до сих пор помню, какой был мужчина!!!!!!! Как он рассказывал!!!!! Не попробовать сделать эту рыбку, уже было нереально. Рецептом делюсь уже 10 лет, угощаю своих друзей тоже 10 лет. Равнодушных, еще не было.Угощайтесь.
sofyas, ты сама их придумала рецепт горбуши «владивостокской штучка» рецепт от настоящего морского волка?