Зразы из фарша


  1. Зразы - это котлеты для гурманов. Требуют чуть больше времени, но и получается королевское блюдо. А меняя начинку вы каждый раз будете получать новое блюдо. Готовим зразы из фарша!

    Очень удобное блюдо - котлеты. Нажарил и на пару дней забыл о готовке. Но что делать, если они надоели? Приготовить зразы из фарша! Они ничуть не хуже обычных котлет, а зачастую за счет начинки получаются гораздо сочнее и ароматнее. Состав начинки вы можете подбирать сами, в зависимости от продуктов в холодильнике и собственных пристрастий. Как приготовить зразы из фарша - читайте в моем рецепте. Просто следуйте ему. А пошаговые фотографии помогут вам все сделать правильно и получить отличный результат!

    Количество порций: 3-4

    Несложный рецепт зраз из фарша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 213 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Зразы из фарша
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 213 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Зразы

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Фарш — 300 Грамм (Берите фарш какой вам нравится. Я использую свиной. )
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Белый хлеб — 2 Ломтика
    • Мука — 2-3 Ст. ложек
    • Яйцо — 1 Штука
    • Сыр твердый — 100 Грамм
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Растительное масло — 6 Ст. ложек
    • Соль — - По вкусу
    • Перец — - По вкусу
    • Молоко — 1/1, Стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Лук почистить, мелко порезать.
    2. Белый хлеб замочить в молоке.
    3. Смешать фарш с порезанным луком, замоченным хлебом. Добавить соль, перец, 1 ст. ложку муки и белок яйца. Все хорошо перемешать.
    4. Сыр натереть на мелкой терке.
    5. Чеснок почистить, мелко порезать.
    6. В натертый сыр добавить порезанный чеснок, соль, желток от яйца. Хорошо перемешать.
    7. Смочить водой руки и доску. Разделить фарш порционно и из каждой порции следать лепешку.
    8. В центр лепешки положить сырную начинку.
    9. Аккуратно соединить края лепешки. Зразы обвалять в оставшейся муке. На сковороду налить растительное масло, разогреть, выложить зразы.
    10. Зразы жарить в течение 30 минут. Приятного аппетита!


     
    nurmagomedova80 и Epadonei нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Я с дочкой делаем зразы из фарша. Довольно вкусно выходит :)
     
    oztomeyoe нравится это.
  3. @yudenkova95, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить зразы из фарша по этому простому рецептику.
     
    nezametdinova94 нравится это.
  4. Вот это да! Какой красивый рецептик зраз из фарша! А вкусный и простой!
     
  5. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  6. Удобная у вас интсрукция по приготовлению зраз из фарша получилась
     
    Драчева А нравится это.
  7. Зразы из фарша - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    s_kristina нравится это.
  8. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Wvaaodedu и gomqi нравится это.
Национальная кухня: