Зразы - это котлеты для гурманов. Требуют чуть больше времени, но и получается королевское блюдо. А меняя начинку вы каждый раз будете получать новое блюдо. Готовим зразы из фарша! Очень удобное блюдо - котлеты. Нажарил и на пару дней забыл о готовке. Но что делать, если они надоели? Приготовить зразы из фарша! Они ничуть не хуже обычных котлет, а зачастую за счет начинки получаются гораздо сочнее и ароматнее. Состав начинки вы можете подбирать сами, в зависимости от продуктов в холодильнике и собственных пристрастий. Как приготовить зразы из фарша - читайте в моем рецепте. Просто следуйте ему. А пошаговые фотографии помогут вам все сделать правильно и получить отличный результат!Количество порций: 3-4Несложный рецепт зраз из фарша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 213 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗразыИнгредиенты на двенадцать порцийФарш — 300 Грамм (Берите фарш какой вам нравится. Я использую свиной. )Лук репчатый — 1 ШтукаБелый хлеб — 2 ЛомтикаМука — 2-3 Ст. ложекЯйцо — 1 ШтукаСыр твердый — 100 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаРастительное масло — 6 Ст. ложекСоль — - По вкусуПерец — - По вкусуМолоко — 1/1, СтаканаПошаговое приготовлениеЛук почистить, мелко порезать.Белый хлеб замочить в молоке.Смешать фарш с порезанным луком, замоченным хлебом. Добавить соль, перец, 1 ст. ложку муки и белок яйца. Все хорошо перемешать.Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок почистить, мелко порезать.В натертый сыр добавить порезанный чеснок, соль, желток от яйца. Хорошо перемешать.Смочить водой руки и доску. Разделить фарш порционно и из каждой порции следать лепешку.В центр лепешки положить сырную начинку.Аккуратно соединить края лепешки. Зразы обвалять в оставшейся муке. На сковороду налить растительное масло, разогреть, выложить зразы.Зразы жарить в течение 30 минут. Приятного аппетита!
@yudenkova95, очень интересная идея! ща попробуем приготовить зразы из фарша по этому простому рецептику.