Простой рецепт брауни с бананом и темным шоколадом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 405 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 405 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Американская кухня, БрауниИнгредиенты на пять порцийСливочное масло 100 гТемный шоколад 100 гПшеничная мука 70 гБананы 1 штукаЯйцо куриное 2 штукиСахар 2 столовые ложкиРазрыхлитель 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеНа медленном огне растопить масло и шоколад. Снять и остудить.Яйца и сахар взбить венчиком.Влить к сахарной смеси шоколадную. Перемешать.Всыпать муку и разрыхлитель. Снова перемешать.Вылить смесь в форму для выпечки. Банан порезать тонкими кружочками и утопить в шоколаде.Выпекать 30–35 минут при температуре 180 градусов.Остудить. Нарезать кусочками, украсить сахарной пудрой.Если бы у меня спросили, какое у меня самое любимое пирожное, я бы без колебаний ответила — брауни. Такие шоколадные, ароматные, влажные, а не сухие внутри, брауни покорили мое сердце. В этот раз я решила добавить спелый банан в любимое пирожное.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить брауни с бананом и темным шоколадом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!