Простой рецепт пунша «Демидофф» венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 7 минут. Содержит всего 154 килокалорий. Авторский рецепт венгерской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 7 минутКоличество калории: 154 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на десять порцийшампанскоесахар (жженый) 2 ст. л.вино (белое) 500 мллимон (цедра) 1 шт.ром 250 млвода 250 млПошаговое приготовлениеПостоянно помешивая, подогреть, но не доводить до кипения воду, вино, ром, сахар и лимонную цедру.Налить лимонный сок.При желании добавить в пунш сахара и долить немного шампанского.