Беляши на воде с мясом


  1. Твое семейство наестся этими беляшами всласть!

    Вкуснейшие беляши на воде с мясом и грибами можно очень быстро приготовить в духовке.

    Сложный рецепт беляшей на воде с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 228 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Беляши на воде с мясом
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 228 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Беляши

    Ингредиенты на пять порций

    • Для теста:
    • Вода (кипяток) 1 л
    • Сахар 7 стол. л.
    • Соль 1 чайн. л.
    • Сливочное масло 50 гр
    • Растительное масло 50 гр
    • Яйца 2 шт.
    • Дрожжи 20 гр
    • Мука 2 кг
    • Для фарша:
    • Свинина 250 гр
    • Лук репчатый 3 шт.
    • Петрушка 3 гр
    • Зелень кинзы 3 гр
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • Сливочное масло 80 гр
    • Для смазки:
    • Яйца 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Вскипятить воду, добавить сахар, соль, сливочное и растительное масло, перемешать.
    2. Снять кастрюлю с огня и, добавляя понемногу муку, быстро перемешивать тесто деревянной ложкой.
    3. Добавлять муку до тех пор, пока будет возможно мешать.
    4. Затем, когда тесто немного остынет, добавлять по одному яйца, активно перемешивая.
    5. Смешать дрожжи с оставшейся мукой и добавить смесь в тесто. Хорошо вымесить, добавляя по необходимости муку.
    6. Муки уйдет немного больше или меньше двух килограммов в зависимости от влажности муки и размера яиц.
    7. Поставить тесто в теплое место подходить.
    8. Как только тесто увеличится в объеме, его обмять и снова оставить, чтобы оно подошло.
    9. Пока подходит тесто, сделать фарш.
    10. Грибы мелко нарубить и обжарить с мелко нарезанным луком.
    11. Мясо с луково - грибной смесью и зеленью измельчить при помощи блендера, посолить, поперчить.
    12. Добавить 100 мл холодной воды.
    13. Тесто разделить на несколько одинаковых кусочков. Из каждого кусочка сформировать шарик, из которого сделать лепешку. В середину лепешки выложить фарш, распределить его, не доходя до края 2 сантиметра.
    14. На фарш положить кусочек сливочного масла, слепить беляш, смазать его взбитым яйцом и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.


     
    Ooijxorll, Битурина Т, b_tomara и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо за рецепт
    очень люблю беляши на воде с мясом
     
    Браун В, Kxvhucd и А_Резаева нравится это.
  3. очень вкусный рецепт беляшей на воде с мясом, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  4. очень люблю беляши на воде с мясом,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    bendasova81, remeslennik91 и rylskaya77 нравится это.
  5. И как у тебя все получается???
     
    Qbednnpo, Eousvcl, Ouoatukww и ещё 1-му нравится это.
  6. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
Национальная кухня: