Телячьи отбивные под корочкой из базилика и пармезана


  1. Простой рецепт телячьих отбивных под корочкой из базилика и пармезана домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 650 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Телячьи отбивные под корочкой из базилика и пармезана
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество калории: 650 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Листья базилика ¼ стакана
    • Ванильные сухари 0,3 стакана
    • Сливочное масло 2 столовые ложки
    • Тертый сыр пармезан 30 г
    • Зернистая горчица 2 чайные ложки
    • Телячьи отбивные 2 штуки
    • Оливковое масло 1 столовая ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
    2. В небольшой миске смешайте очень мелко нарезанный базилик, 0,25 стакана сухарей, пармезан, размягченное масло и горчицу. Посолите и поперчите.
    3. Хорошо просушите мясо бумажным полотенцем. Посолите и поперчите. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне и выложите мясо. Жарьте до золотистой корочки по 1 минуте с каждой стороны. Снимите с огня. Сверху на мясо выложите базиликовую массу и посыпьте оставшимися сухарями. Поставьте в духовку на 15 минут для средней прожарки.


     
    Ладоненко Д и protinyak77 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Qqoeuocn и o_dasha нравится это.
  3. это просто очень вкусно
     
    kukhtina87 нравится это.
  4. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Кристина_А нравится это.
  5. какой интересный рецепт телячьих отбивных под корочкой из базилика и пармезана:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Ивасенко К и Emczehm нравится это.
Национальная кухня: