Простой рецепт телячьих отбивных под корочкой из базилика и пармезана домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 650 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 650 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииЛистья базилика ¼ стаканаВанильные сухари 0,3 стаканаСливочное масло 2 столовые ложкиТертый сыр пармезан 30 гЗернистая горчица 2 чайные ложкиТелячьи отбивные 2 штукиОливковое масло 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 220 градусов.В небольшой миске смешайте очень мелко нарезанный базилик, 0,25 стакана сухарей, пармезан, размягченное масло и горчицу. Посолите и поперчите.Хорошо просушите мясо бумажным полотенцем. Посолите и поперчите. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне и выложите мясо. Жарьте до золотистой корочки по 1 минуте с каждой стороны. Снимите с огня. Сверху на мясо выложите базиликовую массу и посыпьте оставшимися сухарями. Поставьте в духовку на 15 минут для средней прожарки.
какой интересный рецепт телячьих отбивных под корочкой из базилика и пармезана и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!