Рецепт приготовления зраз из говядины по-варшавски. В процессе приготовления блюда получаются очень вкусные мясные рулетики. Основой данного блюда является говядина. Приготавливается с очень вкусным соусом. Мясо получается ароматным и вкусным. Готовить не сложно.Количество порций: 4Простой рецепт зраз из говядины по-варшавски польской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 88 килокалорий. Авторский рецепт польской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Польская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗразыИнгредиенты на четыре порцииМорская соль — 1/1, Чайных ложкиПанировочные сухари — 2 Ст. ложкиГовядина — 450 ГраммПшеничная мука — 30 ГраммМасло сливочное — 50 ГраммРепчатый лук — 2 ШтукиМасло растительное — 30 МиллилитровПошаговое приготовлениеВ первую очередь хорошо промоем мясо, затем говядину нарезаем широкими кусочками, обязательно поперек волокон, толщина кусочков приблизительно один - полтора сантиметров. Теперь хорошо их отбиваем, должны получиться плоские тонкие кусочки.Очищаем лук, и мелко его нарезаем. К луку добавляем слегка размягченного (но не растопленного) масла и немного панировочных сухарей, все перемешиваем. Начинка готова.Теперь выкладываем начинку так, чтобы на каждом кусочке мяса она была равномерно распределена. Затем все сворачиваем рулетиком, и края закрепляем зубочисткою. Обваливаем рулетики в муке, на сковороду вливаем немного растительного масла, и ложем туда рулетики.На сильном огне обжариваем рулетики со всех сторон, пока цвет не станет светло - коричневым. Затем складываем рулеты в сотейник, оставшуюся начинку распределяем сверху, и добавляем воды, приблизительно 250-300 мл. Солим.На небольшом огне с закрытой крышкой тушим примерно час - полтора. Следим, чтобы блюдо не подгорало. Мясо должно стать очень мягким, образуя вокруг себя вкусный и ароматный соус.Когда рулеты будут готовы, к ним очень хорошо подойдет овощной гарнир, картофель или рис.
готовила зразы из говядины по-варшавски много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта