Я всё время ищу рецепты кексов, маффинов и закусок, которые можно было бы положить детям в школу для перекуса. Немало рецептов взято и из нашего сайта. Вот нашла ещё один хороший рецепт из серии «быстро и просто». Маффины с батончиками Сникерс.Тесто маффинов вкусное само по себе, даже без добавления шоколадных конфет. Но в сочетании с арахисовыми батончиками маффины получились просто восхитительно вкусными! Мне осбенно понравились поджарившиеся орешки, так аппетитно хрустели под зубами. Если вы ещё не пробовали, то обязательно приготовьте, рецепт очень простой, всё очень быстро получилось. Единственное, в следующий раз я положу в тесто чуть больше конфет, по моему так будет ещё вкуснее.Простой рецепт маффинов с батончиками Сникерс европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 266 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Десерт, перекус, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на двенадцать порцийКонфеты «Сникерс» 100 гМасло подсолнечное рафинированное 50 млМолоко 150 млМука пшеничная 210 гРазрыхлитель 10 гСахарная пудра 100 гЯйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля маффинов нужно взять яйцо, молоко, масло, муку, разрыхлитель и батончики сникерс.Сначала просеять в миску муку вместе с разрыхлителем, добавить пудру и соль. Перемешать сухие ингредиенты.Батончики нарезать на маленькие кусочки.В другую миску вбить яйцо (в рецепте 1 яйцо, но у меня яйца мелкие, поэтому я взяла 2), влить масло и молоко. Взбить миксером.Добавим постепенно муку и чуть перемешаем. В тесте могут остаться комочки, так и должно быть. Если активно мешать тесто, то после выпечки оно станет резиновым.Перелить тесто в формочки. Сверху положить по 2 кусочка конфет и вдавить их в тесто. Выпекаем в предварительно нагретой до 190ºC духовке.Готовые кексы отсужаем на решётке и по желанию украшаем взбитыми сливками или сахарной пудрой.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)