Простой рецепт чатней из ревеня с клюквой и красным луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 182 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 182 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииСтебли ревеня 250 гКрасные яблоки 1 штукаСушеная клюква 100 гВода ¼ стаканаКрасный лук 60 гМед 80 гТертый имбирь 1 столовая ложкаКрасный винный уксус 2 чайные ложкиКрасный перец хлопьями ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеМелко нарежьте ревень, чтобы получилось 2 стакана. Яблоко так же мелко нарежьте, чтобы получилось 0,75 стакана.В сотейнике смешайте ревень, яблоко. клюкву, мелко нарезанный лук, воду, мед, имбирь, уксус и хлопья красного перца. Доведите до кипения, помешивая, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 15–20 минут до мягкости.Откройте крышку и варите еще примерно 5 минут, помешивая, пока соус слегка не загустеет.Подавайте с курицей и свининой на гриле.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту чатней из ревеня с клюквой и красным луком... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Доброго! Сегодня приготовила чатни из ревеня с клюквой и красным луком по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.