Очень простой рецепт постных вареников с малиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 670 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 670 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 3 стаканаВода 1 стаканСахар 100 гСоль по вкусуМалина ½ кгПошаговое приготовлениеМалину промыть, засыпать сахаром и оставить на 30 минут для выделения сока. Слить с малины образовавшийся сок.Если малина замороженная, не размораживая, насыпать немного сахара, уложить несколько ягод малины, залепить края.Замесить тесто средней густоты. Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5–2 мм, нарезать на кружки, положить чайную ложку малины, сложить вареники и защипать края. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду, и, когда всплывут, вынуть.