Вкусная пастила из тыквы порадуют вас и ваших деток. К тому же их довольно легко приготовить.Очень простой рецепт пастилы из тыквы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 ч 20 мин. Содержит всего 34 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 5 ч 20 минКоличество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПастилаИнгредиенты на четыре порцииТыква (мякоть) 500 грИмбирь (молотый) 2 чайн. л.Молотая корица 2 чайн. л.Сахарная пудра по вкусуПошаговое приготовлениеНарезаем тыкву на маленькие квадратики, складываем в кастрюлю и отвариваем (без воды, но можно капнуть чуть - чуть, чтобы не пригорело). Пюрируем. Всыпаем специи и сахарную пудру (объем ее зависит от сладости тыквы, можно вообще не добавлять сахар, если тыква сладкая).Застеливаем противень пергаментной бумагой для выпечки, выкладываем ровным тонким слоем тыквенное пюре.Сушим пастилу в духовке (50 градусов, термостат 2) примерно 4-5 часов при открытой дверце.Когда тыквенная пастила подсохнет, отделяем её от бумаги, сворачиваем в рулет и нарезаем кусочками или же просто рвем руками.
Доброго! Сегодня приготовила пастилу из тыквы по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.