Несложный рецепт горохового супа с сосисками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 672 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 672 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на семь порцийсоль – по вкусуотварной картофель – 4 штморковь – 1 шт2 сардельки600 г мясного бульона300 г белого хлебалук репчатый – 1 луковица4 сосиски (или докторской колбасы)300 г свежезамороженного зеленого горошкарастительное масло – 2 ст. л.100 г корейкиПошаговое приготовлениеЛук очистить, измельчить. Корейку нарезать кубиками со стороной 1 см. Лук и корейку положить в большую емкость для микроволновой печи, накрыть крышкой, поставить в печь и готовить 3 мин. при мощности 100%.Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Добавить в емкость к тушеной корейке горошек, картофель и морковь, влить бульон. Вернуть емкость в микроволновую печь и готовить 25 мин. при мощности 100%.Сосиски и сардельки нарезать тонкими кружками. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить сосиски и сардельки, обжарить их до румяной корочки.Добавить обжаренные сосиски и сардельки в суп, посолить, поперчить. Готовить в микроволновой печи 12 мин. при мощности 70%. Вынуть суп из печи и оставить под крышкой в теплом месте.С хлеба срезать корку, нарезать его кубиками. Сложить в миску, влить 2 ст. л. растительного масла, посолить и перемешать.Переложить хлебные кубики в посуду для микроволновой печи, поставить в печь и готовить 2 мин. при 100%.Разлить суп по тарелкам, отдельно подать горячие крутоны.