Вкусная закуска из овощей и фасоли, отличный вариант для постного меню.Простой рецепт постного фасолевого паштета со свеклой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 322 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Постные, Полезно и вкусноСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Овощные закускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийФасоль — 100 гЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штМасло растительное — 2 ст. л.Свекла (вареная) — 1 штПомидор — 1-2 штСоль — по вкусуПерец черный — по вкусуЧеснок — 1 зуб.Пошаговое приготовлениеФасоль замочить на несколько часов. Сварить.Лук порезать, морковь потереть на терке, обжарить овощи на растительном масле, добавить порезанные помидоры.К фасоли добавить обжаренные до мягкости овощи.Затем чеснок, свеклу, порезанную кубиками, соль, перец. По желанию, можно добавить молотый кориандр.Измельчить блендером.Паштет готов.Приятного аппетита!