Постный фасолевый паштет со свеклой


  1. Вкусная закуска из овощей и фасоли, отличный вариант для постного меню.

    Простой рецепт постного фасолевого паштета со свеклой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 322 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Постный фасолевый паштет со свеклой
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество калории: 322 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: Постные, Полезно и вкусно
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Овощные закуски
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на пять порций

    • Фасоль — 100 г
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Свекла (вареная) — 1 шт
    • Помидор — 1-2 шт
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный — по вкусу
    • Чеснок — 1 зуб.

    Пошаговое приготовление

    1. Фасоль замочить на несколько часов. Сварить.
    2. Лук порезать, морковь потереть на терке, обжарить овощи на растительном масле, добавить порезанные помидоры.
    3. К фасоли добавить обжаренные до мягкости овощи.
    4. Затем чеснок, свеклу, порезанную кубиками, соль, перец. По желанию, можно добавить молотый кориандр.
    5. Измельчить блендером.
    6. Паштет готов.
    7. Приятного аппетита!


     
    Маня_Х и Ewaqjuv нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    grinevskaya90 нравится это.
  3. Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Лазарев И, Tuioziuog и ejaunie нравится это.
  4. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    ueubhi и НадеждаЩ нравится это.
  5. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    osogiumyg и Шинкарева С нравится это.
  6. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Вика_Ш нравится это.
  7. Постный фасолевый паштет со свеклой - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Варя_Т нравится это.
Национальная кухня: