Пробовали ли вы восхитительно вкусные пельмени с капустой? Нет? Тогда скорее читайте, как приготовить пельмени с капустой, вооружайтесь необходимыми ингредиентами - и вперед, за дело! Пельмени с капустой - очень вкусное и полезное блюдо. Их можно держать в холодильнике замороженными, а потом быстренько варить - буквально за 10 минут сможете приготовить полноценное горячее блюдо. По вкусу они получаются очень необычными, причем, как правило, со стола такие пельмени с капустой сметают гораздо быстрее, нежели пельмени с любой другой начинкой. Так что - попробуйте, возможно и вам понравятся такие пельмени. Рецепт пельменей с капустой - вам в помощь. Удачи! Количество порций: 6Простой рецепт пельменей с капустой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 211 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПельмениОсобенности: Рецепт постного блюдаИнгредиенты на шесть порцийКапуста — 500 ГраммЛук — 100 ГраммЯйцо — 4 Грамма (2 яйца для теста, 2 яйца в начинку)Мука — 2,5 СтаканаМолоко — 1 Стакан (можно месить на воде)Соль — 1 По вкусуМасло растительное — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеСтавлю варить яйца вкрутую.Я прекрасно замешиваю тесто в миксере. Сначала размешать яйца, соль, молоко. Муку добавляйте постепенно. Тесто должно быть упругим.Тесто должно немного отстояться.Лук обжарить на масле, добавить мелко мелко нарезанную капусту. Охладить, добавить измельченные яйца, соль, перец.Налепить пельменей классической формы.Варить 5 минут после всплытия. Приятного аппетита.