Несложный рецепт киша со свежим лососем и укропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 475 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 475 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийПшеничная мука 185 гСливочное масло 125 гЯйцо куриное 2 штукиЯичный желток 1 штукаСахарная пудра 1 чайная ложкаСливки 250 млЛимонная цедра 1 чайная ложкаЗеленый лук 2 столовые ложкиФиле лосося 500 гУкроп 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеНарежьте сливочное масло на кусочки и перемешайте с мукой и сахарной пудрой. Добавьте 1-2 столовые ложки воды. Хорошо вымесите до однородного состояния теста. Добавьте воду по необходимости. Слепите шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 15 минут.Раскатайте тесто между 2 листами пергамента до размера формы. Выложите в форму и обрежьте лишние края. Поставьте в холодильник на 15 минут. разогрейте духовку до 180 градусов.Слегка взбейте яйца и желток, добавьте сливки, цедру и нарезанный зеленый лук, посолите, накройте и отставьте в сторону.Вилкой проткните тесто в нескольких местах. Накройте пергаментом, заполните бобовыми или крупой, чтобы тесто не поднялось, и выпекайте 15 минут. Удалите бумагу и крупу. Выложите на тесто нарезанную небольшими кусками рыбу, посыпьте нарезанным укропом и залейте яичной смесью. Выпекайте 40 минут до готовности лосося.
Киш со свежим лососем и укропом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.