Простой рецепт манных зраз корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 270 килокалорий. Авторский рецепт корейской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на шесть порциймолоко коровье 1000 млкрупа манная 100 гфарш свиной 300 глук 3 шт.мускатный орех 1 ч. л.сольяйца куриные 1 шт.мука 3 ст. л.Пошаговое приготовлениеХотите удивить своих домочадцев необычным и вкусным блюдом? Обязательно приготовьте им манные зразы.Поверьте, от манной каши в такой подаче не откажется ни один ребенок! Первым делом нужно сварить на молоке очень густую манную кашу.Кроме соли, я рекомендую добавить еще и мускатный орех — он придаст блюду неповторимый аромат.Остудить манную кашу до теплого состояния, вмешать одно яйцо и остудить полностью.Так будет легче формировать зразы.Пока остывает манная каша, обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета, добавить к нему мясной фарш.Жарить до готовности мяса, посолить и поперчить по вкусу.Дать начинке полностью остыть.Руками, смоченными в воде, сформировать из каши лепешку, в центр выложить начинку и слепить зразы.Я рекомендую делать зразы небольшими — так легче их панировать и обжаривать.Слепленный пирожок сразу же запанировать в муке, а затем выложить на разделочную доску.Перед лепкой каждого пирожка, руки лучше споласкивать.Я панирую зразы в смеси муки и куркумы (добавляю буквально полчайной ложки — для красивого цвета).Можно использовать для панировки и панировочные сухари.Обжаривать зразы в разогретом растительном масле на среднем огне до румяной корочки с каждой стороны.Приятного аппетита!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на манные зразы (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!