Хрустящие рыбные такос


  1. Непростой рецепт хрустящих рыбных такос домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 119 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Хрустящие рыбные такос
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 119 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на семь порций

    • тилапия (филе) – 5 шт.
    • мука – 1 стакан
    • капуста белокачанная не крупная – 1/1, шт.
    • тортильи (кукурузные или мучные)
    • разрыхлитель – 1 ч. л.
    • вода – 1-1,5 стакана
    • соль – по вкусу
    • масло для фритюра
    • Для соуса
    • петрушка или кинза
    • сметана – 1/1, стакана
    • соус острый – 2 ст. л.
    • чеснок натертый – 2 зубчика
    • сок лайма – 2 ст. л.
    • майонез – 1/1, стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Филе разрезать пополам вдоль и потом каждую полоску на 3 ромбика. Слегка посолить.
    2. Для приготовления кляра смешать муку с разрыхлителем и солью. Добавить воду, чтобы консистенция кляра была, как на оладьи.
    3. Разогреть масло для фритюра до 180°C. Смешать соус, добавив петрушку или кинзу.
    4. Филе обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
    5. Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
    6. Тортильи подогреть на сухой сковороде с двух сторон. Капусту тонко нарезать.
    7. На тортилью положить капусту, сверху рыбу и полить все соусом. Свернуть в виде полумесяца.


     
    Щеглова С нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  3. Хрустящие рыбные такос по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Г_Хлебникова нравится это.
  4. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Стахиевич Е нравится это.
Национальная кухня: