Непростой рецепт хрустящих рыбных такос домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 119 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на семь порцийтилапия (филе) – 5 шт.мука – 1 стаканкапуста белокачанная не крупная – 1/1, шт.тортильи (кукурузные или мучные)разрыхлитель – 1 ч. л.вода – 1-1,5 стаканасоль – по вкусумасло для фритюраДля соусапетрушка или кинзасметана – 1/1, стаканасоус острый – 2 ст. л.чеснок натертый – 2 зубчикасок лайма – 2 ст. л.майонез – 1/1, стаканаПошаговое приготовлениеФиле разрезать пополам вдоль и потом каждую полоску на 3 ромбика. Слегка посолить.Для приготовления кляра смешать муку с разрыхлителем и солью. Добавить воду, чтобы консистенция кляра была, как на оладьи.Разогреть масло для фритюра до 180°C. Смешать соус, добавив петрушку или кинзу.Филе обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре до золотистого цвета.Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.Тортильи подогреть на сухой сковороде с двух сторон. Капусту тонко нарезать.На тортилью положить капусту, сверху рыбу и полить все соусом. Свернуть в виде полумесяца.
Хрустящие рыбные такос по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию